いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]中村ゆりさん自担と恋仲の役やってたから今頃自担も悲しんでるのかな
[削除][報告0]>>827おでもだよー父方も母方もどっちもお婆ちゃんが癌でマミーも癌だから今から怖い
[削除][報告0]おで再来年就活だけどやりたいことも資格も何もなくて最近焦ってきた雇われたくない😭
[削除][報告0]おでも頭弱事務職だから常に私が死んでも代わりはいるのよ状態まあでもうちに就職してくる人少ないからギリやってられる
[削除][報告0]おでこって想いニキビじゃなかったっけ
[削除][報告0]コロナのときテレワするとこ多かったのにおでだけテレワさせてもらえなくてずっと出社だったのは病んだ生活に直結するような仕事でもないのに
[削除][報告0]リアルな話ブランクあるときつそう
[削除][報告0]キスマイイベいちご(🍓)いちえらしくてジワる
[削除][報告0]そういや去年万博で熱中症っぽい意識朦朧とした人を座らせてたの思い出した
[削除][報告0]>>834おでも誘ってよ😭
[削除][報告0]そういえば小さい頃ママンに手に職つけた方がいいから看護師になりなさいとか言われてたな
[削除][報告0]こないだ親が癌になっておちんこ出たときにここ書いちゃったら気に病むことではないとか生活習慣がとか書かれて余計悲しかったな
[削除][報告0]>>836誘ったけど既読つかなかったのそっちね
[削除][報告0]父方のおばあちゃんも父親も癌だからおでも怖い
[削除][報告0]がん保険入るかー
[削除][報告0]>>854あーんごめんってまた誘って😭
[削除][報告0]ジュニアはマジマジ踊っておでたちに良席祈願しなさい
[削除][報告0]わたしプリキュアになりたいなら看護師になりなさいって言われてから目指すようになったな
[削除][報告0]うんこの量がどう考えても少ない全部出てこいよタイマンじゃ
[削除][報告0]おでの一族父方も母方も男はガンで死ぬのに女は天寿までピンピンしてておでも絶対強靭な生命力あるどうしよう
[削除][報告0]