嶺亜担出禁
[返信][スレ削除]非実在通知取ってるけどこんなの見たことない
[削除][報告0]いつ誤爆()して擦り付けようかうずうずしてそう
[削除][報告0]ポスター調べたけど原本と違いすぎない?
[削除][報告0]タレントの顔もだけど著作物AIに食わせるのモラル終わってるな
[削除][報告0]非実在にモラルなんてあるわけない
[削除][報告0]これ自体は多分食わせた元ポスト画像が写真の色味加工してたんじゃないかな、元ポスト見たことある気がする
[削除][報告0]スタンプ無しの時刻まで出てるスクショ出してみたら?
[削除][報告0]非実在だったらそもそも自分が誤爆するなりすればいいわけでディープフェイクの必要がないだろうから愉快犯かと
[削除][報告0]キテの現場期間にバンの現場来てる時点で擦り付け無理あるって
[削除][報告0]というか非実在を嶺亜担って言ってるのnsはキテ担だって言ってるのと同じくらい無理ある
[削除][報告0]擦り付けるためにやりかねないというか既に本髙担に擦り付けるために半券出したりしてるから何の信用も無い
[削除][報告0]愛されいちま担には分からないと思うけど嶺亜担も本髙担も矢花の女装に興味無いし勿論いちころにはならないよ
[削除][報告0]個展ポスターの画像元ってあくびちゃんがアイコンなりすまししてた嶺亜担な気がする、あくびちゃんがアイコン付きで誤爆()した時に一応その人の投稿も一通り見たから多分
[削除][報告0]今もいいねが10弱ついててびっくりした
[削除][報告0]>>44その嶺亜担の写真をAIに食わせたっぽいね
[削除][報告0]非実在自らいいねして別垢の稲葉担ナリのミッチースプリング、あくびちゃんで最低でも3いいねは稼げる
[削除][報告0]じゃあ1億歩譲って非実在とあくびちゃんが同一人物じゃないとしても少なくともあくびちゃんの仕業じゃん
[削除][報告0]初期からその嶺亜担は目をつけられちゃってるよねアイコンとか名前とか
[削除][報告0]可哀想に自担GJ
[削除][報告0]>>47コイキングとカエルおじはいいねしてそう
[削除][報告0]