嶺亜担出禁
[返信][スレ削除]克樹が名前出してくれたことでマジでいい気味
[削除][報告0]誰がなんの被害にあってるの?非実在を不快にした罪?
[削除][報告0]>>13そうだよ自分が散々流布してた説をここにきて本人によってがっつり否定されてるから
[削除][報告0]自分は縁切り呪いかけて公開アカで年単位の誹謗中傷してるくせにぷちまけで話題になったぐらいで惨状とか被害申告してるの草
[削除][報告0]もっと被害内容教えてほしい
[削除][報告0]検索避けなし鍵パカ腐妄想、公式アカの引用で腐妄想、克樹に関する捏造発言の拡散、タレントの家族を含む人格否定、執拗な嶺亜に対する誹謗中傷
[削除][報告0]>>17最後の対象を克樹矢花に置き換えたらまんまぽんれあ厨の所業で草
[削除][報告0]>>18無理あるよ
[削除][報告0]縁切り神社って自分に返ってくるもんね克樹と非実在ちゃんの縁切りだったか
[削除][報告0]>>18 矢花に対して誹謗中傷してるぽんれあ厨屏風から出してよ
[削除][報告0]>>20克樹へのご褒美
[削除][報告0]非実在どうせ矢花が愛されてて矢花に依存してるイケメンだったら誰でも良いんでしょ?克樹じゃなくて他当たってよ
[削除][報告0]🤭🤭🤫
前から言われてたけどやっぱマッチポンプだったんだ
[削除][報告0]今までバンザイ担の害悪ってこっちになすりつけられてたの最悪すぎる
[削除][報告0]マッチポンプって表現気に入ってるみたいだけどずっと使い方間違ってるよ
[削除][報告0]QRがきしょすぎることになってるし写真(?)の右上の方の白いバツなに?
[削除][報告0]>>24AI生成?
[削除][報告0]nsあたりに送ったら喜んで拡散してくれそう
[削除][報告0]ディープフェイクすぎる
[削除][報告0]