全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]>>144コメ欄のこと触れられるの正直嫌だった
[削除][報告0]深田これだから無理
[削除][報告0]えいしーは端末広げて写真あげて回してる自分が好きなやつ増えた
[削除][報告0]嶺亜は回れば感謝の文載せてオタクが次も褒められたいから次も頑張ろうになってるイメージ
[削除][報告0]分かってても知らないフリでいっぱい観てくれてありがとう楽しんでくれて嬉しいって言うのがアイドルでしょ
[削除][報告0]ぽかぽかでanan重版の話は島崎和歌子がだってananだよ?ananは凄いって何度も言ってて業界の評価ってそうなんだなと思った
[削除][報告0]ずっとゴミ付き浮いてんの気になる
[削除][報告0]結局はおたくしてる自分が好きなやつばっかり
[削除][報告0]どこまでもホビなんだな
[削除][報告0]アイドルってファンを楽しませたいって言う割には最近は苦しめながら数字生ませてるだけでこんなオタクって疲れる事だっけ
[削除][報告0]本人たちも真ん中に立つ俺らエースの俺らだからお似合い
[削除][報告0]嶺亜のブログ読んだことあるけどC&R覚えるためにいっぱい見てくれた人有難うって書き方してて上手いなと思った
[削除][報告0]>>149それな、まよずーもパラドもたくさん流れてきた。どこまでもホビ
[削除][報告0]ホビは数字ブログ喜べるもんなのか
[削除][報告0]コメント読んでるよって発言はいいけどグレーなことは気づいてないフリしてほしい
[削除][報告0]どこもみんなうまくやってるよこんなに露骨に数字出せやれたらやれたでえらいじゃんなのここだけだって
[削除][報告0]ホビは中身はなんでもいいんじゃないかな
[削除][報告0]焦ってるんだけどこの数字出せ感謝のスタンス自担絶対向いてないだろうな
[削除][報告0]端末いっぱい写してるのとか絶対SNS用だから撮り終わったら電源切ってしまってそう
[削除][報告0]