ねえ笑って?
[返信][スレ削除]宮田顔小さめ
[削除][報告0]河合郁人フルネーム草
[削除][報告0]檜山はお人形さんかも
[削除][報告0]>>705くぼれんかいるは里にいるよりちえまこなといるほうが遥かに未来あるくね
[削除][報告0]>>713いろながが無駄に画質のいい盗撮絶対勝つぞ定点をあげてしまったのでレプリカはない
[削除][報告0]>>720まあ檜山はお人形さんです褒めてないです
[削除][報告0]宮田って鼻でかいから顔もでかいと勝手に思い込んでた
[削除][報告0]>>721檜山すると郁人のような骨格輪郭的にどう考えてもデカく見える
[削除][報告0]フルネーム声出た
[削除][報告0]エビキスあった!と思ったけど河合消えたんだったわ
>>703その子私がガッチガチのジャニオタって知ってるしなんならインスタ繋がってるからツアー巡ってること知ってるんだよね
[削除][報告0]全然忍者担とかじゃないけど内村とプロでユニット組んでほしい
[削除][報告0]檜山って良くも悪くも人のこと否定しない感じだよね
[削除][報告0]今度は郁人呼びで草
[削除][報告0]ジュニア公式のみちちと並ぶ深田さん黒すぎてさすがにしげる
[削除][報告0]爺で言われてる里の本の周りのりとる色の花腐ったみたいな色だよね
[削除][報告0]絶勝定点とかいう絶対にジュニア担にしか通じない概念
[削除][報告0]とっつーセンター玉ヶ谷シンメって綺麗すぎる並び
[削除][報告0]久保は成長しないからどこにいても未来はない
[削除][報告0]爺の話題出ても檜山空気だよね
[削除][報告0]