ねえ笑って?
[返信][スレ削除]顔認証でレポするオタク減っただけなんだよな夏祭りすらいつもの不正界隈しかレポなかったし
[削除][報告0]>>696いやでも自分も好きだからいいねしようとしたら〇〇ちゃんいて!って言い訳できるよ
[削除][報告0]二階堂そこまで顔でかいと思わないけど宮田と並ぶとデカく見えるな
[削除][報告0]挨拶で久保の名前出すのとか何故か叩かれてない
[削除][報告0]どう考えても燃えるだろうってことなんで書いちゃうんだろう
[削除][報告0]>>700じじいがお世話させてた美に入るとかいう噂はなかったけど侍に入る噂はあった
[削除][報告0]二階堂この前みかけたけど顔大きかった
[削除][報告0]>>683それいったら里の人気あるのみんな性格の癖ばりつよい
[削除][報告0]>>700ヒロムに美のお手伝いしてと言われたので
[削除][報告0]>>694本当これきしょい
[削除][報告0]爺にみんな興味ないもんな
[削除][報告0]>>678これ黒田がでかでかと絶勝に被さるくらい自分の名前書いてたから隠しても隠しきれない気がするんだよねだから複製だと思う
[削除][報告0]>>690仕事の都合ね欠席って言ってたけど結局途中から出れたなんの仕事だったかはいまだにわかんない
[削除][報告0]>>705それも本もめちゃくちゃ叩かれてるよね
[削除][報告0]二階堂と遭遇!?
[削除][報告0]おで最低だから連番相手がたまたま顔自分よりひと回り大きくて首ないおかげで自分が痩せて見えるのラッキーってたまに写真見返してる
[削除][報告0]いきなり雨降ってきてジメジメやばい
[削除][報告0]>>715プロが閉じた本を〜ってやつね
[削除][報告0]爺は織山のせいにしてるけど里の他3人がお人形さんなのかという
[削除][報告0]二階堂と河合郁人だったらどっちが顔でかいのかな
[削除][報告0]