ねえ笑って?
[返信][スレ削除]>>413そうもダメ
[削除][報告0]昨日夜に幼少期草野一目惚れネキいたなおでも好きだったから仲良くなりたい
[削除][報告0]ペンラトップ記念に買ったけど使わないし売るかあ
[削除][報告0]そうかっこいいと思ったけど盛れてないの
[削除][報告0]まどマギ続編無いとキレるおで
[削除][報告0]>>416まだ続ける気だから引き伸ばして終わったって聞いて萎えた
[削除][報告0]にょじって群馬から通ってるのか
[削除][報告0]中卒労働者最新話を見て号泣してきたおでが登場
[削除][報告0]新キャラに全く愛着ないのに一生尺使うしなぜか既存キャラは新キャラに心寄せてるし虚無だったな廻天
[削除][報告0]都内に住んでたら出版社のバイトやりたかったな
[削除][報告0]うちわはちらし寿司に使えるけどアクスタは本当に何も使えない
[削除][報告0]おでが働いてるショッピングモールに横尾担の店員さんいるらしくてアツい
[削除][報告0]神宮寺のアクスタ行き場を無くしてる
[削除][報告0]ピンク色の画面見てる人まだ遭遇したことないな
[削除][報告0]ぐうじのアクスタ売れないの?
[削除][報告0]>>430監督変わったとか?
[削除][報告0]中村ゆりって人全然有名じゃないのになんでこんなに取り上げられてんの?って思ったら韓国人なんだ
[削除][報告0]神山のアクスタ誰か引き取ってよ
[削除][報告0]>>437まさにそんな感じ
[削除][報告0]試したことないけどアクスタで缶のプルタブ開けれそう
[削除][報告0]