ねえ笑って?
[返信][スレ削除]ぬい落としたくないならボールチェーン用のカバー買うといいよ
[削除][報告0]>>390ライブのグッズ売るの一回なら楽しいよおでガキのステッカー売り捌いた
[削除][報告0]おでも知らないしそういうのは探るもんじゃないと思ってる
[削除][報告0]>>390アパレル店員色んな人と話せてコミュ力高くなる
[削除][報告0]>>399買う人いない
[削除][報告0]これからキテの現場でくっつき狩りされるよ隠していきな
[削除][報告0]グッズは初日とか混む日だとしんどかったな
[削除][報告0]大学に侍対バンT着てる人いた時は話しかけるか迷った
[削除][報告0]まどマギ見てきたよ!最後不完全燃焼!10人も人いなかったのにちょっと臭かった!
[削除][報告0]漫烈笑った祇園の櫻井さんイケメンだよね
[削除][報告0]まどマギ新キャラに尺使いすぎてだるかった
[削除][報告0]だいにょじ新しい宣材盛れてない録りなおして
[削除][報告0]電車でジャニオタが横にいると誰のオタクか見てしまう
[削除][報告0]社員さんとかなかなか古株なのになんでMyojoは10月と11月だけ完売するんだろうって言ってたな
[削除][報告0]まどマギってまだ続いてるんだ
[削除][報告0]たぶんアレルギーだけど目パンパンに腫れて目の周り蕁麻疹みたくなっててやばい
[削除][報告0]着る服ないしジュニアTシャツでも着ようかな
[削除][報告0]ポールチェーンだけ残してぬいが脱走して悲しかった
[削除][報告0]くっつき今かなり高く売れるからね
[削除][報告0]自分もバニラアクスタ何体かいるどうしよう
[削除][報告0]