ねえ笑って?
[返信][スレ削除]>>355おでだけは大丈夫って謎の自信ある割に障害生まれたら逃げるよね
[削除][報告0]翔くんこんばんは❤️
[削除][報告0]名義何名義持ってるかとメアドどうしてるか聞かれたんだけど答えなきゃいけない?答えたくないんだけど名義数とかてかメアドぐらい自分で調べろよと思って
[削除][報告0]>>360ぽこはおでのもの
[削除][報告0]林みれいは知ってたのに写真見てわからなかったわ
[削除][報告0]未払いもち塾行ってるのめろい女児に嫉妬
[削除][報告0]Nのかばん背負ってたジュニア出てこい
[削除][報告0]ちんぽこな早くグループ組んで
[削除][報告0]おでがこの前まで入院してた病院の理学療法士さんにわくわく担いたしいちご見てそうな思想だった
[削除][報告0]ZERO中村ゆりやってる
[削除][報告0]>>364ちょっと待ってねだけ送って既読無視
[削除][報告0]そういえば地元にWEST担いたの思い出した
[削除][報告0]>>370賢そう
[削除][報告0]>>369まちゃが脱退させられてる😡
[削除][報告0]今日スノのでかぬい2つバックの見えるところに入れて持ち歩いてる人見かけてすげってなった
[削除][報告0]おでは関西だから同じ塾の可能性あるのせいぜいタムのあいつくらいしかいない
[削除][報告0]通勤途中にSAPIXあるんだけど夏休み中は毎朝沢山の子どもが吸い込まれてて全員おでより頭いいんだろうなってなった
[削除][報告0]>>364おでは答えない名義数なんて仲良い友達にも聞かない
[削除][報告0]はぁふじゃないけどブーストT着てるから声かけて
[削除][報告0]ぬい落とすの怖いから持ち歩けない
[削除][報告0]