ねえ笑って?
[返信][スレ削除]>>344おで書店側なんだけど店にジャニオタいないと大賞の存在知らない人いるからなんで複数買うの?になって聞くんだと思う
[削除][報告0]スノ担母数多いんだろうけど主張が激しい
[削除][報告0]>>342だからなにが?
[削除][報告0]まず成人した今のおでより小学生のころのおでのほうが頭いいからね
[削除][報告0]いくらで売った買ったとか聞かないのと同じで名義数も一緒に応募とかしないなら聞かないのが暗黙の了解だと思うわ
[削除][報告0]小学生の時毎日塾と習い事行ってたけど忙しい自分に酔ってたから楽しかったし習い事ばっかの子供って遊べなくてかわいそう!みたいな意見に共感できない
[削除][報告0]メルカリ学んじゃった人にぬい盗まれるの悲しい
[削除][報告0]スノ担が全然流れてこないTLを構築できている
[削除][報告0]やりたかったけどできなかったバイトとかやっててよかったバイトがあれば教えておでいろんなバイトしたい
[削除][報告0]スノ担段違いでやばいの多くておもろい
[削除][報告0]申し込むのにこっち10名義相手2名義とかだとフェアじゃないからお互いの使える名義数はざっくり把握しておくものじゃないの!?
[削除][報告0]この前駅に非公式のスノのトレカみたいなの落ちてた
[削除][報告0]分からないことは友達に聞いて取引覚えた
[削除][報告0]2冊でも同じものですがよろしいですか?って聞かれたからマニュアルになってるところもありそう
[削除][報告0]>>390大学生なら福祉系の学内バイト!楽しかった
[削除][報告0]病室に来る医者に説明されながら持ってきたぬいぐるみもふもふ触られたことあった
[削除][報告0]友だちの名義数なんて知らない
[削除][報告0]メルカリにバニラグッズ大放出するから誰か買って
[削除][報告0]>>1慢烈かと思って慌てて遡ったら全然違った
[削除][報告0]おでの地元の駅のお土産屋さんにバンホルツのTシャツ着てる人いた
[削除][報告0]