ねえ笑って?
[返信][スレ削除]>>174アマプラのね
[削除][報告0]女子大男好きと男嫌いがハッキリ分かれてて前者はインカレ入るし後者はフェミ思考あってほぼ何かしらのオタクだった
[削除][報告0]おでの母校白スカーフのセーラー服だったんだけどスカーフ忘れた友達がトイレットペーパーでスカーフ自作して卒業式出てておもろかった
[削除][報告0]ちょっと変わった可愛いセーラー服って偏差値40くらいの高校が女子を入れたくて取り入れてるイメージある
[削除][報告0]中高ダサセーラーだったから品女みたいなブレザー憧れだった
[削除][報告0]おでの中学の頃の制服ほんとうにダサすぎてやばかった
[削除][報告0]>>184バレてた?
[削除][報告0]真剣遊戯見てたけどそこにカメラマン?みたいなの多い邪魔すぎる
[削除][報告0]kohは舞台のために去年から英語勉強し始めて進学も考え始めたからとりあえず英検受けたのかなって思ってた
[削除][報告0]女子だけの学校はいい匂いがするよね臭くない
[削除][報告0]セーラー可愛いなと思ってたけど洗えないから首の部分が汚れてくらしくて嫌だなと思った
[削除][報告0]おではサンクルミエール学園の制服が着たい
[削除][報告0]友達馬鹿高の教師だけどこの時代にメリケンサックで教師を殴って停学とかあるあるって聞いてびっくりした
[削除][報告0]法政国際の制服着てみたかった頭悪いから無理でした
[削除][報告0]中学ダサいとこばっかじゃない?おでも紺の無地膝下だよ
[削除][報告0]おでの母校のセーラー変態人気高かった
[削除][報告0]>>190えろいねほっぺにもっとシール貼ってあげなきゃ
[削除][報告0]オープンしたてでクチコミのない美容院行ける?
[削除][報告0]>>188女の先生にはバレてたけど男の先生にはまったく
[削除][報告0]>>192冬場は黒いからわからない
[削除][報告0]