ねえ笑って?
[返信][スレ削除]>>147やだバカ校ってバレちゃった
[削除][報告0]おでのとこ公立バカ高ブレザーだったけどグレーのチェックで可愛かったもう変わっちゃったけど
[削除][報告0]>>151普通に横尾さんに置き換えても違和感ないのが
[削除][報告0]>>154まだやってたんかい
[削除][報告0]地元が酒ドライブ煙草ストーリーばっか載せてる中女子大でできた友達だけはみんなアフヌンネイルオタクストーリーだった
[削除][報告0]頭良い共学は恋愛の偏差値も高そう
[削除][報告0]>>156どんなのか見たい絶対可愛いよね
[削除][報告0]チェックのスカート履いてみたかった
[削除][報告0]渋谷だっけどっかの茶色と白のセーラーの女子高可愛いよね
[削除][報告0]>>159スカート短くできないしおでは嫌だったよ
[削除][報告0]ひだか相変わらずマヨズー表記でおもろい
[削除][報告0]おでは1回もセーラーなかったから憧れだった
[削除][報告0]瑞稀くん演技でしんだことないんだっけって流れてきたけど最近爆発してたよね?
[削除][報告0]昔ながらのセーラーだったから可愛いセーラー羨ましい
[削除][報告0]うざ
[削除][報告0]ノーアウト二塁!!!!!
[削除][報告0]>>1おではMemory青春の光が好き
[削除][報告0]従姉妹の子供学区内一番のバカ高行ったんだけどみんなタバコ吸ってるし酒も飲むって聞いてカルチャーショックだったそういうのって大学生からじゃないんだ
[削除][報告0]>>175えー昔ながらのセーラーが一番かわいいよ
[削除][報告0]ひだめろにゃ
[削除][報告0]