もとき〜?
[返信][スレ削除]9月入ってからずっと気持ちしんどい
[削除][報告0]おで織山担でも阿達担でもないけど文豪少年の織山回が大好きすぎて定期的に見るから中村ゆりさん亡くなったのほんとに悲しいよ
[削除][報告0]>>820そんなこと言われたらもっと好きになっちゃうぽこよ
[削除][報告0]ブログ更新しないのはよっぽどだね
[削除][報告0]わかるネチネチ下げられてる人って大体同じようなこと言われてるから同一がやってるんだろうなと思う
[削除][報告0]センセーションch忘れてた
[削除][報告0]ハニカミいい曲すぎるキラキラ王子様ってこういうことだよね
[削除][報告0]織山踊り狂わない演技仕事はかなり好きなんだけどドラマのTik Tokで踊り狂ってた
[削除][報告0]アンチは導入が同じ
[削除][報告0]>>823あれ映像と演出きれいよな阿達がクソチャラ医大生やってるし
[削除][報告0]>>796里担ってこういうとき絶対りとると比較するよねなんかおもろいお前の話をしてるんだよになる
[削除][報告0]文豪少年は注文の多い料理店めちゃくちゃ見てる👮
[削除][報告0]>>829高天か
[削除][報告0]脱退結婚前のゆうと担が中村ゆりさんと匂わせだって騒いでめっちゃ気にしてたよ
[削除][報告0]1ヶ月以上更新しないのは普通に心配になる
[削除][報告0]青猫流石に心配なる
[削除][報告0]流れてきたんだけどりんたちって織山黒田より人気なの?
[削除][報告0]おでパパが小学生の時に死んで以来人が死ぬのが怖いドラマとかでもすぐ涙出ちゃう
[削除][報告0]来月の年男有岡千賀ラウールで楽しみ
[削除][報告0]またジュニアのドラマみてえなぁ
[削除][報告0]