もとき〜?
[返信][スレ削除]おで81見て自担に降りましたごめんなさい
[削除][報告0]おやすみー米炊き忘れたけど寝る
[削除][報告0]里のやつ見てきたけどマイケルジャクソンみたいなとこあった
[削除][報告0]中村ゆりさん悲しいけどみんなそんなに中村ゆりのこと気にして生きてたのかなとは思う有名人の訃報全部そう
[削除][報告0]81好きだったよ
[削除][報告0]どの子にもファンはいるんやで下げるのはやめてあげんしゃい
[削除][報告0]ここで誰かのアンチしたり喧嘩したりしてるのも健康だから出来ることなんだよなってなるよな
[削除][報告0]>>803今とりあえず水につけるだけつけといて朝起きたら早だきスイッチ押したら
[削除][報告0]アイドル前髪常にしてる人たちさパッツンのおろし前髪したくなったらどうしてるの?分け目出ちゃわない?
[削除][報告0]青猫にすらいるんだよ
[削除][報告0]無所のダンスチャンネルもうやめたのかな
[削除][報告0]>>800なんでそんなこと言うぽこ!
[削除][報告0]体格的にジャニは女の振付け師のが合うけどな
[削除][報告0]とりあえず今はしゃいでる里アンチは落ち着いてほしい
[削除][報告0]青猫担可哀想だから青猫はブログ更新してあげなさい
[削除][報告0]友達亡くなってるから生きたくても生きれなかった人の分まで大事に生きなきゃと思っていちごしてる
[削除][報告0]自担下げる人いつも同じ事言ってるから同一なのわかりやすい
[削除][報告0]そしていつまでも放置されるインパとセンセーションch
[削除][報告0]>>813僕はみんなのアイドルだからです!
[削除][報告0]最近無所もやってないよね時間あるんだからやればいいのにkohみたいに仕事に繋がる人もいるし
[削除][報告0]