にゃんにゃん
[返信][スレ削除]デビューさせるかどうかそういう所も見てるのかな
[削除][報告0]バンの暴露は正直あって良かったと思ってるあのままだとみんな陰謀論を暴走させてたし
[削除][報告0]ちゃむは権力者じゃないはさんざん見たけどまぁ希望メンバー出して直談判してただろと思うねそれは権力とは違うけど
[削除][報告0]>>775おでならブチギレてるし真相をお話しします‼️って暴露始める
[削除][報告0]夜食食べて寝るか食べずに寝るか
[削除][報告0]>>773結果論って知ってる?
[削除][報告0]大光とみずちがエゴサします!って言ってるの流れてきておでは泣いちゃった
[削除][報告0]>>786おではセブンのバターラーメンたべてるよ
[削除][報告0]権力ではなく政治力だね
[削除][報告0]>>782カッとなりやすい人はまあ危険ではあるよね
[削除][報告0]猪狩嶺亜担が自担は叩かれて可哀想😭って言いつつ浮所は叩かれるのは自業自得って言ってるクソさ
[削除][報告0]ある意味キテメンバーは何かを捨てて何かを得たって言葉を体現したかのような事の運びだったね
[削除][報告0]>>786食べちゃえ
[削除][報告0]言われてること全部知った上で黙ってたのかー大人だな
[削除][報告0]あの暴露に対して何も言えるわけないじゃんとしか思わない
[削除][報告0]一年半黙ってたキテのみデビューだし無関係ではなさそう
[削除][報告0]バンは1度にやるか10年後に言えばいいものをちょこちょこ小出しにするからダサい
[削除][報告0]>>792逆じゃね?
[削除][報告0]深夜なのに荒れてるね
[削除][報告0]>>757ゴミ付きが何言ってんの?安価間違えてるのワロタどういう論理でそう感じられるんだよ残酷って言ってるのに絶対産むなきすぎる
[削除][報告0]