にゃんにゃん
[返信][スレ削除]心無いこと書かれてると泣いちゃいそうになるけどご飯沢山食べて忘れます!って大光言っててババアだから泣いた
[削除][報告0]ちょこちょこって言う人キモイ
[削除][報告0]元メンバー捨ててデビュー出来てよかったね
[削除][報告0]深夜って変なのか変なのか変なのしかいない
[削除][報告0]>>791そういう人は勢いで脱退退所しがちだもんね
[削除][報告0]暴露とかがデビューできない理由だとは思わないけどそれをやっちゃう人をデビューさせるのは怖いから抑えられるようになるのを待たれてるかもしれない
[削除][報告0]自分のオタクたちが叩いてるの黙って見てただけだもんね
[削除][報告0]>>789心強いせさたべまーす
[削除][報告0]ちんこちんこ
[削除][報告0]Xの引用見れないのイライラ
[削除][報告0]愚痴るわけでもメソメソ僕たち辛いですするでもなく前向きな発言しかしてなかったよねキテ
[削除][報告0]>>801安価間違えてないよ叩かれてる自担を思って泣くとかキモイから
[削除][報告0]こういう時は自グルのデビュー話の時もこんなんだったんだろうなと思いを馳せるなどする
[削除][報告0]どーぱみんみんみんみんみんみんあどれなりんりんりんりんりんりん
[削除][報告0]>>811長押ししてもダメ?たまに引用あるはずなのに表示されないのあるよね
[削除][報告0]今から真剣遊戯見よー
[削除][報告0]でも事務所に許可取済み暴露じゃなかったっけ
[削除][報告0]つまりデビューを遅らせているのはオタク
[削除][報告0]各方面叩きまくって本人達に注意されちゃうキテ担
[削除][報告0]ひだかは俺はエース!ジュニアのセンター!って散々言ってたのに有明でデビュー出来なくてキテに先に行かれてファンに泣きついてきてダサいなーと思っちゃった
[削除][報告0]