にゃんにゃん
[返信][スレ削除]前向き発言が叩かれ本音を言えと叩かれ本音を言ったら叩かれるひだか
[削除][報告0]でもちょっとキテがデですっきりはしたかなACだとあまりにも既定路線すぎたし
[削除][報告0]何でもそうだけど双方から話を聞かないと真実はわからないよ
[削除][報告0]>>808分かりやすくメソメソアピールしてオタクたちに叩かせてたエイバンにも言えるよね
[削除][報告0]熱愛とかなくても映画はズッコケてたと思う
[削除][報告0]nsの子分みたいなのいっぱいいる
[削除][報告0]オタクの前でだけメソメソするの可愛くていいじゃん
[削除][報告0]結局叩いて潰したもん勝ち
[削除][報告0]鍵引用だから見えないだけじゃない
[削除][報告0]>>822全てにおいて言うタイミングもチョイスもミスってるんだよひだかは
[削除][報告0]浮所アンチ早く寝なよ
[削除][報告0]重岡担がこなくなっただけでズッコケるクソ映画なんかこの世からなくなればいい
[削除][報告0]キテになったことでバン爺も次自分たちの可能性あるかもとちょっと思ってそうなのが思わぬ副産物
[削除][報告0]>>813子供産むなは飛躍しすぎ毒親呼ばわりやめなよ
[削除][報告0]元々ジュニアセンターって優斗>大昇>その他だからね、showbizで浮所急に上がったなーと思った
[削除][報告0]>>816ポストを読み込めませんやりなおせのみだよトホホ
[削除][報告0]>>813お手洗いから戻ってきたら他人にキモがられてて笑った
[削除][報告0]J.J.express再結成して
[削除][報告0]前世のグループの時好きだった人を最近友達が好きになってて鍵とかで懐かしいなーって言っちゃうおで性格悪いなーって思う
[削除][報告0]最初のブログでエースが集められたとか言ったら炎上しそうなこと言っちゃうのも怖いかも
[削除][報告0]