3時はおやつタイム
[返信][スレ削除]キテライ出してよくデビュー漏れなかったよねデビュー決まってなくてこの歌詞変じゃない?
[削除][報告0]きばるんマ?一部荒れそう
[削除][報告0]みずちに見惚れてたら6時起きなの忘れてた
[削除][報告0]結構デビューぽいって言ってるオタクはいたけどまさか本当にすると思わなかった
[削除][報告0]>>237そんなやつはおらん
[削除][報告0]おでたちデビューを期待するのも怖かったので
[削除][報告0]本人たちもだろう
[削除][報告0]>>240説明不足だったけど韓国でケンティーが路上ライブやってたのに行ったよってVlogにいいねしてたその動画だけ
[削除][報告0]ちゃむが書き込んでる可能性も微レ存
[削除][報告0]卓球の応援ソングと真っ直ぐに受け取っていたおで
[削除][報告0]まず卓球のスペシャルサポーターの時点でじわじわ冗談でデビュー?とかいってたよね
[削除][報告0]ちゃむTwitter見てるしここも見てるか
[削除][報告0]ケンティーからいいねされたい今から犬飼って載せまくるしかないな
[削除][報告0]ちゃむ見てるなら次のつべで腕組んで
[削除][報告0]テレ東音楽祭で出番が22時台だったときにドキリとしたおで
[削除][報告0]言ってたけどいやでもさすがに卓球でデビューはないかと思ってた
[削除][報告0]夜ふかししちゃったからテレ東やってくれててよかったそろぼち寝るね
[削除][報告0]>>253これかつ深澤が発表がありますって言った時にちょっと期待した思わず正座したもん
[削除][報告0]>>249もうバカにしないでよと怒ってたあの頃
[削除][報告0]>>255おやすみー
[削除][報告0]