3時はおやつタイム
[返信][スレ削除]嵐婆は降りる人降り切ってしまった定期
[削除][報告0]>>299ユニバっぽいが分かんないからこれすごい
[削除][報告0]ユニバってUSJの方?レーベルのユニバはグループごとに完全にスタッフ担当違うからレーベルらしいつべ編集はないよ
[削除][報告0]>>315少年たちですら遅いと思ってしまうな
[削除][報告0]キテがバズってるのみるかぎり嵐担なにもわかってなさすぎない?あと5月のラストライブの現地にいた古参の嵐担たちはJrに降りない層だと思う
[削除][報告0]嵐フェスで美ついた時は降りた人いたかもだけど今はもう活休挟んでるし降り先確保してそうだよね
[削除][報告0]嵐婆ACじゃなくてキテバンに降りてない?
[削除][報告0]降りる人たちは活休中に降りてきてるからね
[削除][報告0]>>316これは今でも思う
[削除][報告0]>>320はいはい2022でも言われるんや
[削除][報告0]レーベルに詳しいのデ組担って感じして羨ましいレーベルなんて未だ無縁すぎる
[削除][報告0]ちゃーーーむちゃむちゃむちゃむ
[削除][報告0]>>326その頃から写真すごい速さで売り切れてた印象しかなくて
[削除][報告0]嵐バックはキテデビュー関係なくAC付くから付かなかっただけかと思う
[削除][報告0]結局レーベルどこも一長一短なんだよね?
[削除][報告0]キテバズ流れてきたの飛んでもガチの嵐担いなくない?学生時代に嵐青春として通った層ばっかりで嵐担いない
[削除][報告0]>>323AC担がつべとかラジオ後任とかで嵐担にお気持ち表明してるけど興味と持たれてなさそう
[削除][報告0]>>320別に早いでしょなんて言ってないからねバックで着いた〜って話に関連して出しただけだよ古参アピ要らないよ
[削除][報告0]ちけまこなのあそこら辺はわっしょい〜ミラボあたりでしっかり認知した
[削除][報告0]本屋に勤めてる知人から今年からはもう大賞号の予約いらないよねって言われてデビュー実感した
[削除][報告0]