だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]しなやかっていい表現だよね
[削除][報告0]やばいありえないカスピッチャー変われ
[削除][報告0]君は綺麗だやってくれや
[削除][報告0]>>760おじさんの名前かと思った
[削除][報告0]キンプリは明らかにツアー中から揉めてたよインスタ公式垢の更新止まったり。WESTは12年やってこれたからきっとこれからもこのままなんだと思いますって小瀧が挨拶で言うくらいだったから悲惨
[削除][報告0]>>759まあ関ジュ担からしたら入った時からずっとこんなだもんな恭平
[削除][報告0]戸郷今年こんなやばいの?壊れた?
[削除][報告0]平野がオーラスでジャニーさんありがとーって叫んで泣いてたのだけ知ってる
[削除][報告0]しなやかがかわいい系の曲スカして踊ってるのおもろい昔のプハみたい
[削除][報告0]しなやかはまあそうねうんな存在ですから
[削除][報告0]まあ踊りはずっと下手だけど昔はあんな手抜きではなかったと思うここ数年酷い
[削除][報告0]カウコンでWestとくに重岡と絡むババ引くの誰なんだろやっぱり関西の絆()かな
[削除][報告0]>>767もう触れちゃいけない感じなんだろうきっと
[削除][報告0]今大戸屋並んでるんだけど佐久間みたいなのいるこの人は薄いピンクだけど
[削除][報告0]スカしてる風でダンス下手なの隠しててより面白い
[削除][報告0]言っても変わらないからしなやかはしなやかでいいということに
[削除][報告0]おぢぽってやたらXで勧めてる人いるけどステマ?
[削除][報告0]>>773トドメだね
[削除][報告0]露骨に手抜いてるやついるのってめっちゃ印象悪くない?と思う
[削除][報告0]>>774ふれちゃいけないっていうか子供の頃からみてるから恭平はずっとこういう子なんですって認識でそれが当たり前というかまあそれがよしよしなんだとおもう
[削除][報告0]