だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]なにふぁーむが仲間割れするのも他メン担の嫉妬があるからこそだしなんの脅威にもならないしなやかがスルーされるのは当然
[削除][報告0]今日のさくなすの写真どれも那須足短くないけど全身で見るとちっせえんだよな
[削除][報告0]>>734みんななんでいないの?って感じだったよね貼り紙もなかったし
[削除][報告0]プハ全然売れてない時でもやる気ないのは全然言われてたしね
[削除][報告0]オタク隠して1年でバレたおでとは
[削除][報告0]よしよし界隈まじで馬鹿にしてそうで好き
[削除][報告0]>>732里のHEARTとかさ
[削除][報告0]>>727仲間いて嬉しいエイキテにやって欲しかったんだよねスーツで
[削除][報告0]希望の丘とかじゃなくて踊る系か可愛い系見たいよー
[削除][報告0]>>737楽器だよー
[削除][報告0]キンプリのseasons of loveやって欲しいひたすら告白される曲
[削除][報告0]>>751いたるんみたいなキッズかな
[削除][報告0]戸郷バッピすぎるどうした
[削除][報告0]静寂ならバンがやった
[削除][報告0]>>753それの女の子バージョンだったお母さんは若くて可愛かった
[削除][報告0]ダンスをしなやかと表現するの好き
[削除][報告0]ジュニア担歴の方が長いせいでデ組の曲はほとんど自担とかお邪魔した現場で知る
[削除][報告0]しなやかやる気ないで大炎上した時外野はなんだこいつ辞めちまえでふぁーむだけがこれがきょへなの😡ってなってて闇を感じた
[削除][報告0]おでもシズオめっちゃ好き
[削除][報告0]巨人どした
[削除][報告0]