だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]大昇はおでの影響
[削除][報告0]松島セラミックじゃなければ
[削除][報告0]ちまのピンクが見たいよー赤も似合うけどね♡
[削除][報告0]大昇習ってすぐあのパスタ作ったのかなそっくりすぎてすごい
[削除][報告0]HEART好きだし新曲のSo honeyも好き
[削除][報告0]確かに恭平は世間が叩くほど存在感ないね
[削除][報告0]>>687知名度の問題ではなくない?なんでも燃やすふぁーむがしなやかちょっと燃えた時は庇ってたからそこが違う
[削除][報告0]>>702ん?
[削除][報告0]>>704ごめんね!!!!!!待ってて!!!!!
[削除][報告0]キンプリもツアー終了直後にあれなんで
[削除][報告0]10人くらいの会社の飲み会でデビュー発表したこと知ってる人1人もいなくて悲しくなった
[削除][報告0]大昇おでのためにパスタ作ってくれるよ
[削除][報告0]セクゾ担が現場行ったらメンバー一人いなくてなんもアナウンスないままはじまってそのまま終わったのって松島不在だったんだっけ?あれ平成の旧事務所のみに許されたホラーな現場
[削除][報告0]ふたりキンプリで1番好きなのは名もなきエキストラ
[削除][報告0]今ジュニアの集まりがあったとしてキテエイバンの順番で書かれてたら違和感あるな
[削除][報告0]熱愛とかよりあのやる気のなさこそ問題だと思うけどわからなすぎる
[削除][報告0]大昇のムール貝のやつめちゃくちゃ美味そうおでも作りたい
[削除][報告0]>>708いやよちよち界隈とか言って恭平馬鹿にしてるからでしかない
[削除][報告0]>>712今のジャニーズそんなもんだよね
[削除][報告0]わっしょいで撮られてた王子様みたいなピンク髪のりゅがちま忘れられないのに画像どっかやった
[削除][報告0]