だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]キンプリ色んな系統あるからいいなって思う直近で好きなのはHEART
[削除][報告0]>>669,671まじか顔的に背高いと思ってた
[削除][報告0]てか松島ってうきなすと4学年差しかないしな
[削除][報告0]>>673左にはデビュー10年選手もいます
[削除][報告0]おで未だにアイナナとcoachの動画見てる
[削除][報告0]>>678まず叩かれるほど知名度がないからさ
[削除][報告0]服装なんて番組に合わせてるだけなのにな
[削除][報告0]そーはにーおで好きだから1枚だけ買った
[削除][報告0]りゅがちま赤髪だとけーぽドルみたいや
[削除][報告0]ちょりが死ぬほど小顔だけどちょりと並んで違和感なかった松島もそこそこスタイルいいんだよな
[削除][報告0]>>650恭平がってより踊らない俳優が踊ってるの新鮮でよかったなって
[削除][報告0]大昇のパスタ大食い番組みたいな量
[削除][報告0]松島昔から知ってるせいもあるけどチビイメージしかないけどな
[削除][報告0]トラジャのニモニモは曲好きだから該当じゃないけどシングル買った
[削除][報告0]大昇ってなんでパスタばっか食ってんの?
[削除][報告0]WESTって5月くらいまでツアーしてたよね?それが今こんなとになってるの怖いな
[削除][報告0]そういえばACとキテもう序列入れ替わってたね
[削除][報告0]えー松島顔は好きだけど顔デカくてちんちくりんだなって思ってる
[削除][報告0]村上くんやっぱ警察介入するよね
[削除][報告0]プハはいい女と付き合いすぎだろうというおでの中のヘイトを買ってる
[削除][報告0]