だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]なにわこの前いったらしなやかのコーナーみたいな時は張り切ってるように見えたけどおで外野だからそう見えてるだけなのかな
[削除][報告0]>>816おでのこと消さないで
[削除][報告0]なにふぁ〜むは常に内紛してるのにしなやかは割とずっとよしよしされててすごい
[削除][報告0]やる気ないのいるだけでイライラするからなにふぁ〜むになれないわ
[削除][報告0]まあ人気ないしなしなやか
[削除][報告0]↓痩せの大食いわたからいちご民へのアドバイス
[削除][報告0]>>816そいつ外見りゅがちま中身嶺亜なの?
[削除][報告0]>>824脅威じゃないからね
[削除][報告0]しなやかいてもいなくても大差ないから
[削除][報告0]しなしな
[削除][報告0]しなやかいい環境にいるな
[削除][報告0]>>824性格がゆるくて穏やかでカドがなく人気も特筆してないためゆるやかにしなやかに水のように空気のように
[削除][報告0]>>824どのメンバーにも優しいから他担から許されてる
[削除][報告0]内紛する価値すらないと
[削除][報告0]関ジュ担時代常にだいちゅんにイラついてた
[削除][報告0]しなやか入所してからそこそこイージーモードで羨ましい
[削除][報告0]>>828中身もりゅがちまだよ
[削除][報告0]しなやか評終わってて草
[削除][報告0]最近しめちゃん見るとドキドキするんだけどこれが恋かな?
[削除][報告0]みちが恭平に塩対応されて早口でバチギレしてるの見たことあるからみちは恭平と距離詰めたいのかなと思ってた
[削除][報告0]