だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]恭平はこういう子だからというなにふぁーむとあいつらチョロいからよしよししてくれるだろうというしなやかでお互い馬鹿にしあってる構図
[削除][報告0]しなやかはしなやかなだけで加害性は無い
[削除][報告0]>>798正解
[削除][報告0]涙袋すごいな
[削除][報告0]お金かけて氷河期世代救っておけばよかったのにね
[削除][報告0]他所とやる時は張り切ってるんならまだいいじゃない
[削除][報告0]他界隈の時だけじゃないよただの気分屋だよ丈とのヤリラはノリノリでやってるから
[削除][報告0]諦められてるって一番つらいやつ
[削除][報告0]おでのぱぱんギリ若手になっちゃう
[削除][報告0]おで担当じゃないけど10代の頃のしなやか好きだったけど公演終わりにソロ褒めたら普段絡みのないフォロワーから困惑のリプ来た
[削除][報告0]気分屋とかさらに舐めてて草
[削除][報告0]>>802冷笑時代におけるアイドルとオタクの正しい関係
[削除][報告0]しなやかがあれで本気でキレてるなにふぁむも被害負ってる他担もいないし他界隈か新規がびっくりしてるだけ
[削除][報告0]他界隈といる機会の方が少なくてなにわでやってるときが常になのに?見られてる時間
[削除][報告0]フィルムカメラで撮影してるりゅがちま
しなやかメンバー誰とも仲良く出来るからやる気なくてもグループにいないとなにわ終わる
[削除][報告0]>>791学校ではイキったりはりきるけどおうちではいつもこんなだよの男児みたいな一種の身内の姿と外面の違いにエモさを感じる人もいるんじゃないの
[削除][報告0]でもこの前のみちとのちくとくはちゃんと踊ってた気がする
[削除][報告0]しなやか誰にも興味ないし誰からも興味持たれてなさそう
[削除][報告0]しなやかはあのスタイルのアイドルがかっこいいと本気で思ってるんじゃないの?スカしてる赤西に憧れてる系というか
[削除][報告0]