何でみんな盛るの
[返信][スレ削除]モザイクカンペ載せてるやつなんてファンサ貰ってないし虚言or勘違いばっか
[削除][報告0]ちょうど今モザイクカンペストーリーまとめ流れてきて思ってた
[削除][報告0]>>35誕生日も担当のお祝いってより可愛いケーキと加工頑張った可愛い私で溢れてる
[削除][報告0]あと干されたの意味分かってない人多すぎ
[削除][報告0]記録で残すのは好きにしてだけどわざわざ鍵パカで全モザで何も意味なしてなくて疑問
[削除][報告0]みんな可愛いって撮ってる背景ってコンクリや石垣のただの壁なのじわるその辺でお散歩してる犬とかおしっこしてるのに
[削除][報告0]ケーキだけとかチケ画はまあわかる自撮りでお疲れ様は飛んだセンス
[削除][報告0]干されたはもはや意味変わってきてモヤモヤする
[削除][報告0]カンペこたえてもらえました自慢をしたいだけだよね、虚言でもできるし詳細書かなくていいし
[削除][報告0]干されたと視界に入らず無違いがあることを学ぼう
[削除][報告0]はっきり言って入所日も誕生日もやってること全部同じじゃね
[削除][報告0]>>42それに反応してもらってどんなのもらったの?って聞かれたいんじゃない?
[削除][報告0]モザイクしなくてもしても虚言と言われるから一切SNS上載せないけど記念には写真は撮るかな
[削除][報告0]同担へのマウントでしょ、内容聞かれたいの?w
[削除][報告0]スタトロアリトロで全部ケツなのに干されたはガチおもしろい
[削除][報告0]けど濁すじゃんまあのちにマシュはじめる始末だろうな
[削除][報告0]写真撮る身内または自分の中で記録は理解する
[削除][報告0]視野に入ってもわざとカンペスルーされたら干されると言えるよ
[削除][報告0]大体とんでもないモブ
[削除][報告0]虚しくならないのかな
[削除][報告0]