いちごスタジアム
[返信][スレ削除]ちゃむなかなか音痴じゃない?
[削除][報告0]JUMPの劇的LOVEって曲めっちゃ明るいのに聴くと泣けてくる
[削除][報告0]>>526?村上と横山のはなししてるんだけど?
[削除][報告0]>>504あれ普通にめっちゃ良い曲だから泣いて当たり前だよ
[削除][報告0]>>530本当にそうアイドルになりたいって思った日初めてステージに立った日初めて衣装着た日全部がアイドルになった日だよねって曲じゃんなんも分かってないなってキレる
[削除][報告0]でもネクドリって光一作曲なんだよねこれがあるからおでは光一を憎めません
[削除][報告0]ツキヨミのれぇんの声好きすぎ
[削除][報告0]ドリボの曲でチャンプチームが歌う曲なんだっけ
[削除][報告0]ちゃむ昔の方が歌うまかった気がする
[削除][報告0]JUMPの曲幸せすぎて泣ける
[削除][報告0]>>526あーたなんか恨みでもあるの
[削除][報告0]ちゃむ音痴ではないな
[削除][報告0]>>543めっちゃわかる
[削除][報告0]>>549Walking to the end
[削除][報告0]おでちょうどeek聴いてる
[削除][報告0]キンプリのなにものが多幸感ポップスの代表じゃない
[削除][報告0]いつかガチャガチャお兄ちゃん〜♪で泣けるようになるのが夢
[削除][報告0]アホ新世界多幸感ポップスすぎる落ちサビで毎回泣く
[削除][報告0]>>534他に歌える人いないの?ひどいね
[削除][報告0]別にいいんだけど?から始まるレスなんかぞわぞわする
[削除][報告0]