いちごスタジアム
[返信][スレ削除]アイ日いい曲すぎて羨ましいケンティー自Gにも素晴らしい曲と歌詞をください
[削除][報告0]>>514はしもも意味がわからないのになんか泣けるんだよなーって言っててガチ泣きした
[削除][報告0]ドリボなんで光一に託しちゃったんだろう
[削除][報告0]おさ天の川トゥーゲザー飛び越えて
[削除][報告0]>>515大倉か村上担なんだろうけど普通にみんな酷いよ
[削除][報告0]アイドルはリズム感か音程外さないか声質いいかどれかふたつあれば歌上手い認定でいいと思ってる
[削除][報告0]Fab-ismマジで生で聞きたかった中止組だったから結局聞けずじまい
[削除][報告0]いつまで改行いるんだよ😡
[削除][報告0]アイドルになった日を略す風潮やめませんか
[削除][報告0]>>501多い方がやっぱり嬉しいけどせめて歌いやすいとこにしてやってほしいと思う
[削除][報告0]>>524ヒロムが死んだからでしかない
[削除][報告0]>>517れぇんはいつでもえどいよ
[削除][報告0]>>520そんなこと言ったらなにわ大橋ソロになっちゃうよ
[削除][報告0]坂本まの歌声聞きたいからディナーショーやって欲しい
[削除][報告0]キラキラいっぱい浴びると泣ける
[削除][報告0]舞台曲まじで音源化してほしい
[削除][報告0]キテって並外れた音痴いないからあんなまとまりあんのかな邪魔するガサガサ声とかもいないし
[削除][報告0]いきなり縁切った人のムカつくエピソードをポンポン思い出してイライラしてしまった無駄な時間だった
[削除][報告0]ACにfabism聞く為だけにはいった
[削除][報告0]