いちごスタジアム
[返信][スレ削除]自担の歌声マジで嫌いな人は嫌いだろうからちょっと複雑インターネット向けっていうか
[削除][報告0]音程当てる佐野タイプより音程外すけど癖ある末澤タイプの方好き
[削除][報告0]Aぇはリチャがいちばん上手かった個人的に
[削除][報告0]>>350 30mの謎に見えてそんな事やっていいのかって焦った
[削除][報告0]>>361おでのKKと鍋ちゃんもみて
[削除][報告0]>>357分かるもったいない
[削除][報告0]シゲアキ別居婚説あるからな
[削除][報告0]はむじんの歌声いい声してて気になってきた
[削除][報告0]>>347すばるはねー、どんどん癖強になって言ってたけどエイトのオタクも口に出せなかった感あったすばる担が怖くて
[削除][報告0]>>355嫁より後に家出たのかも
[削除][報告0]アレルギー検査したいなって思うけど自覚してるの意外でたら怖いな
[削除][報告0]>>338がちだった!せさ!最初自分のレスの上見てシゲアキはたまに既婚だってこと忘れそうになるだったから何かと思ったやったー
[削除][報告0]多幸感ポップスに惹かれる理由って歌詞が前向きなところかオケがキラキラで明るい音なところのどっちなんだろう
[削除][報告0]佐野なんかちょっと軽いよね
[削除][報告0]リチャ上手いもよく分からないよく聞いてなかっただけかな
[削除][報告0]アイドルになった日は千井野のデブ声で挫折してその先聞いたことない
[削除][報告0]でもおではeighterだったから思い出補正ですばるの声のロマネスク聴くと苦しいんだ
[削除][報告0]すばるのレイニーブルース出だしがどんどんくせ強になっててもはやおもろかった
[削除][報告0]歌上手くてチン出されるのはちょっと
[削除][報告0]>>372おでそれで軽度の米アレルギーでたよ
[削除][報告0]