いちごスタジアム
[返信][スレ削除]>>326Aぇ!?
[削除][報告0]きょもとれいあって年齢ほぼ変わらないよね
[削除][報告0]たくみさんは音程バチバチ系
[削除][報告0]>>329渡辺が入ってる未来見えた
[削除][報告0]大昇8.8の歌うま選抜いたよね
[削除][報告0]すばるのクセが一番苦手でエイト見れなかった手越の俺うまいだろ感全開も好きじゃないけど
[削除][報告0]カラオケ上手いやつ北川さん
[削除][報告0]小山嫁ツアーやるよね
[削除][報告0]>>333名探偵THREE半径3mの謎を解き明かせ!SixTONES京本&パンサー向井🈑ってきょもMCの番組にゲストで探偵の嶺亜
[削除][報告0]>>332わかるビブラートじゃなくて顔震わせてるみたいなやつね
[削除][報告0]てか探偵決定ってなにドラマなのバラなのロケ番組なのなんなの
[削除][報告0]>>345あっ
[削除][報告0]きょもと慎太郎の年齢差と一緒か
[削除][報告0]やべーエアコン切ってきたか心配になってきた!って発言しててお前既婚だろってつっこまれてたシゲアキ
[削除][報告0]キラキラしだいさじゃなくてギラギラ時代さこの未来はだったらKAT-TUNやキスマイが優位なんだろうかデビューしてなかった場合
[削除][報告0]佐野も歌上手いとは思うけどAぇの曲調に合わない声質
[削除][報告0]ちいかわ更新きたよシーサー寝て
[削除][報告0]手越もぬぁーん系すばるはこぶしいきみ系
[削除][報告0]>>351全然分かんないけど顔ブルブルしながら歌ってる姿想像して草
[削除][報告0]はむじんの声が可愛いのでアイドルになった日見てください!
[削除][報告0]