いちごスタジアム
[返信][スレ削除]>>193この前までそうだった今年から桐山
[削除][報告0]そりゃBBVはエイト直属だもん
[削除][報告0]WEST上手いの神山濱田くらいだよ大るてとかずっこけそうになる
[削除][報告0]アイドルになった日聴きながらエアうちわ風起こししてる
風起こし一度もしたことないのにこの曲聞くと風起こししたくなる
おではまだタムのパンピが篠塚いがいよくわかってないけどまぁいい
[削除][報告0]キャメロットって坂本くんと出てたやつだっけ
[削除][報告0]小瀧の話題なんて乳首のときしか出てこなかったのに
[削除][報告0]>>199もうアイドルじゃないね
[削除][報告0]カミガタ捌けなくて返金してもらうとして今回の当選カウントはされるよね?永瀬欠席で返金したウィアどうだった?
[削除][報告0]大るて顔だけ見たらおでは歌上手いタイプだと思ったから歌声初めて聞いた時ずっこけた
[削除][報告0]デ組ほぼ分からない音楽番組もほぼ見ないおでもデ組やデ組の有名な曲はちゃんと履修するし無所はショタまでわかる
[削除][報告0]濵田はバラで歌っててうまいなーと思った神山は歌い方が苦手
[削除][報告0]>>205改行されてしもた
[削除][報告0]アイドルって若い子の仕事なんだからアラフォーアラフィフになっても続けてる方がやばいよね
[削除][報告0]>>214ありがとうあだぽこに風邪を送ってあげて
[削除][報告0]桐山も上手いけどありえないくらい癖がすごい演歌系だよね
[削除][報告0]オタクじゃなかった頃からデ組はみんな知ってた
[削除][報告0]あだぽこに風邪ひかせちゃった誤字
[削除][報告0]当選メールが届いたらその時点で当選カウントだよ
[削除][報告0]歌う曲全部演歌にする魔術師
[削除][報告0]