いちごスタジアム
[返信][スレ削除]>>169市村正親の後に桐山!?
[削除][報告0]ここ興味なかったら分からないでしょって主張する人よくいるけどさすがにジャニオタしてたら嫌でも分かるだろってことはある
[削除][報告0]>>176声量はあるから歌い方矯正できればね
[削除][報告0]>>162一応WESTは小瀧以外エイトのバック着いてたけどね
[削除][報告0]WESTも畳みたいされるのかな
[削除][報告0]桐山ってミュージカル出たことあるの?
[削除][報告0]生で見たことないってカウコンとか行ってないの
[削除][報告0]前にも書いたけどコロナでドーム中止にならなかったらどうなってたんだろうって思うことある
[削除][報告0]キャメロットの桐山はいつもの演歌声じゃなくてびっくりした記憶ある
[削除][報告0]>>183たまに逆張りキッズいるけど冷笑してる
[削除][報告0]>>175手も綺麗
[削除][報告0]桐山のサイゴンの役って過去に市村正親やってるよね
[削除][報告0]>>182市村正親の役をやり続ける桐山
[削除][報告0]WEST.歌上手いって思ったことないかも濵田くらい
[削除][報告0]ジュニアの顔一致しないはまぁあれだけど仮にも
[削除][報告0]>>183無所やショタならその理論もわかるけどデ組が分からないは逆によくいちご知ってるねと言いたくなる
[削除][報告0]桐山はもうドッグカフェをチェーン展開して生きていけばいい
[削除][報告0]サイゴン好評だったら桐山再評価の流れはくると思うよ
[削除][報告0]>>191逆張りキッズ追い詰められたらそんなにお前みたいに熱量ねーし(笑)みたいなこと言ってて可愛いよね
[削除][報告0]この間まで下が詰まってるって言ってたのに上がどんどんいなくなっていく
[削除][報告0]