いちごスタジアム
[返信][スレ削除]中間は思想アイドルとして仕事あるしたまにディズニーいけばいい
[削除][報告0]>>98オタクありきじゃない俳優仕事とかならギリ大丈夫かなって感じ
[削除][報告0]ツイン担だけど
[削除][報告0]深田)里に帰りたいなあ
[削除][報告0]スレチ担がスレチの頭皮について嘆いてるポストは見た
[削除][報告0]お腹すいて明日の昼食べようと思ってたヨーグルト食べちゃいそう😭
[削除][報告0]結婚して仕事なくなってどうするの
[削除][報告0]実際この脱退騒動でカミガタとか色々組み直さないといけなくなったしそういう面ではツイン含め7人全員迷惑はかけてる
[削除][報告0]ほみゆと爺ではあまり見かけないのに深田担だけは里を恋しがってて不思議
[削除][報告0]重岡の子ども将来公立の高校にいるかもしれない
[削除][報告0]お腹すいたなら寝ちゃいなさい
[削除][報告0]アパ丸ですら仕事あるんだから
[削除][報告0]なんかACみんなアラサー目前にして雰囲気落ち着いてきた気がした
[削除][報告0]元担時代ここの担当は絶対こいつのこと嫌いだろうって思われてどこのオタクと出会っても特定のジュニアの悪口いつも聞かされてた
[削除][報告0]カミガタ終わるまで待てなかったんかね
[削除][報告0]カミガタのスタッフ大変そう
[削除][報告0]生理痛やばくて寝られない
[削除][報告0]本当に身も蓋もないこと言うとスレチが嫌われる理由って不人気ブ◯のくせにしゃしゃるからだよね2分もだけど
[削除][報告0]>>113檜山するとアパは漫画描けるしさ
[削除][報告0]アパ丸はあぁ見えて一芸持ってる方だし
[削除][報告0]