いちごスタジアム
[返信][スレ削除]リアルタイムでずっと見てきた忍者担にしかわからないかも一見いいやつそうだし
[削除][報告0]>>79ぶすじゃないし
[削除][報告0]まぁ重岡が悪い
[削除][報告0]スレチとヴァサってここでバカにされてるけどいい奴そう
[削除][報告0]WEST重岡とツイン今後干されると思う残りはただの既婚とジャンボリなだけだからどうにかなると思うけど
[削除][報告0]仰天の深田さんのめっちゃ里を感じたのは髪色だあの色はスレチの色
[削除][報告0]前までぷちまけでスレチ褒めるとすごい勢いで怒られてたのに最近なくなった
[削除][報告0]ヴァはいいやつ
[削除][報告0]スレチが嫌われてる理由聞くのやめてよ別に答えてもいいけど人が人を嫌いな理由あげつらわれても誰も楽しくないでしょ
[削除][報告0]ツインには同情しかないけどジャンボリの謝罪にまでキレてる人は落ち着けよとは思う
[削除][報告0]>>72力持ちでメロい🥺
[削除][報告0]>>88たぶんそれは爺ができたから
[削除][報告0]スレチはネタキャラへ昇格した
[削除][報告0]つべに必死になるより自分の人生に必死になったほうがいい
[削除][報告0]スレチと離れたし
[削除][報告0]ツイン担だけどツイン脱退でビジュ平均かなり落ちるから覚悟しといた方がいいよ
[削除][報告0]ジャンボリはともかく既婚は金出すオタク居なくなったら必然的に干されるというか仕事なくなるよ
[削除][報告0]スレチって振付は本当にいい
[削除][報告0]公開垢で湧担が普通にスレチの悪口マシュ回答してて怖かった
[削除][報告0]スレチはコミュ力もある
[削除][報告0]