炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]そんせんだよね?友達そんさきって言ってて話噛み合わなかった
[削除][報告0]>>740山田
[削除][報告0]おでもぽことご飯食べに行きたい😭
[削除][報告0]山田はミーハーも多いじゃん
[削除][報告0]>>739尊先嵐の人もわりと一途なイメージある櫻井二宮あたり
[削除][報告0]尊敬する先輩だからそんせん
[削除][報告0]あだぼこの束縛ちょっとこわい
[削除][報告0]雑誌かなんかで尊敬する先輩とか憧れの先輩ではなくてロールモデルって聞き方しててめちゃくちゃみんなけーぽあげてたのは覚えてる
[削除][報告0]ぽーこぽーこぽこ魚の子♪
[削除][報告0]みずち...
[削除][報告0]ちけまこなで付き合うなら?でぽこが毎回不人気なの解せない
[削除][報告0]美味しそうなご飯送ったらいつ?って速攻返信くるのえぐいメロメロリ
[削除][報告0]絶対ぽこよりちいのの方がモテないと思うんだよな
[削除][報告0]恋愛系とかちゃんと答えてくれないの隠し子を疑われるぞ
[削除][報告0]ぽこ運転できないから
[削除][報告0]嵐尊先にあげる人ってめちゃくちゃ熱烈な人多いよね相葉高地とか櫻井那須とか二宮西畑とか
[削除][報告0]山田は母数多いからミーハーも沢山いるけど精鋭だけでも十分多い
[削除][報告0]自担とご飯行きたいな
[削除][報告0]ちいぽこどっちも付き合った後の想像できない
[削除][報告0]ぽこの顔好きだけどごめん付き合うのはまちゃがいい
[削除][報告0]