炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]コロ尊
[削除][報告0]無所何人かでホラー映画見ててぽこは堀口の顔見て怖さを和らげてたってやつ好き
[削除][報告0]無理だってわかってるけどプロカの尊先欄復活してくれー
[削除][報告0]かちゅなんてケンティー好きすぎて論文?作文?まで書かなかったっけ最近全然言いませんが
[削除][報告0]>>713分かる😭口悪いの見せないように頑張ってるけど普通に出てるところとかめろい😭何もできないぽこを導いてあげたい😭
[削除][報告0]一時期ぽこリアコだったけど冷めた今は小学生に夢中で健全にヲタクしてる
[削除][報告0]>>714初耳学のときのゆきりんまじでこれ
[削除][報告0]阿達恋愛系のQAまともに回答しないから嫌リアコ増やしたくないんかな
[削除][報告0]>>723ぽこからのお返事あるから8月のブログ読んできて
[削除][報告0]尊先ってなんて読む?
[削除][報告0]>>727ん?
[削除][報告0]>>727あーたまさかショタ
[削除][報告0]そんせん
[削除][報告0]ぽこが束縛されたら嬉しい?の質問に嬉しいよ。でも僕も束縛するからそこはお互い分かり合おうねみたいなこと言ってたの好き
[削除][報告0]去年か一昨年のジュニアカレンダーかなんか忘れたけど何人か尊先けーぽにしててウケたな質問の意図取り違えたんだと思うけど
[削除][報告0]楽しみにしてた映画見にいったらジジイのいびきとその子供が暴れるので全然集中出来なかったからもう1回行こうか迷うけどまたそんなのいたらもう発狂して死ぬ
[削除][報告0]>>718今確認したら6月だった!美味しそうなご飯送ったらいつ?って来るやつ
[削除][報告0]ぽこ白馬に乗ってとかヘリで迎えにいくとか言ってのらりくらり躱すもんね
[削除][報告0]いちばん一途に名前挙げられてるタレって誰なんだろとっつーとかキムタク?
[削除][報告0]>>736キムテヒョンbyりゅーが
[削除][報告0]