炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]千井野の方がぽこ顔
[削除][報告0]記憶が正しければ18年のみなみなサマー
[削除][報告0]阿達の那須は尊敬よりファンて感じするこういう所がどういう面で尊敬するとかあんまり言わないしただただ那須くんだいすき!みたいな
[削除][報告0]関わるようなって尊敬されるようになるのおでなら嬉しいのに
[削除][報告0]ちいぽこ
[削除][報告0]ぽこっていつも大好きな那須くん尊敬する那須くんって書くの可愛い
[削除][報告0]ぽこって感じの顔は大愛
[削除][報告0]みなみなサマーのパフォ見て那須に憧れたとかだったはず受けるきっかけは違ったと思うけど一番最初の尊先は那須って感じだったよね?
[削除][報告0]ちいぽこあだぽこまちゃぽこkohぽこなべぽこ
[削除][報告0]>>620せさ青猫と知り合いだったの初めて知ったびっくり
[削除][報告0]山田ってミーハージュニアとめんどくさい事あったのかもしれないけど全く関わらないのにずっと尊敬して欲しいは無理あるだろと思う
[削除][報告0]>>630ぽkohじゃないんだ
[削除][報告0]ぽkohやばい
[削除][報告0]>>633あーそっちの方がいいねおでとしたことが
[削除][報告0]青猫は今13月探しの旅に出てるんだっけ?
[削除][報告0]>>631ダンススクール同じだったよ大親友って程でもないけどヘアセットお願いしてたり数年前にスクール時代の知り合いに会いに行ったり付き合いはある
[削除][報告0]>>632ずっと尊敬して欲しいなんて言ってないしそういう自分のこと分かってるからみずちとかに対してずっと好きでいてくれてありがとうって言ってるんだよ
[削除][報告0]青猫1年現場なし?
[削除][報告0]>>636質問されましても...
[削除][報告0]青猫は火星に橋かけて移住しちゃった
[削除][報告0]