炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]>>581まな31何頼んだんだろうおでの予想はミルキー
[削除][報告0]尊先2人以上いるって該当デ組担からしたら嫌なのか
[削除][報告0]うわーミルキー食べたいかも
[削除][報告0]>>599嘘つかないでおでと結婚してるんだよ今日も沢山蓋あけてたげたしいま膝枕してもらってる
[削除][報告0]>>605そればなちんだよ
[削除][報告0]しかも阿達が先に好きになったのは那須の方なんだよね
[削除][報告0]でもデ組側が結構言わない?ケンティもそうだし山田とかもだけど俺のことずっと好きでいてくれるから〜とかって
[削除][報告0]入る時の憧れだった那須と入ってからの憧れのケンティーではまず先に那須がいるからしょうがないことなんだけどね
[削除][報告0]ぽこって見るたびにぽこぽこみたいな名前のLINEゲーム思い出す
[削除][報告0]>>593いや全然普通。だけどブログの内容を大きく捉えてここに持ち込む人がよくいる印象
[削除][報告0]尊敬してる部分がそれぞれあるんだろうからいいのにね
[削除][報告0]ぽこって笑ってしまうあまりにもぽこ顔じゃなさすぎるだろ
[削除][報告0]>>610昔ドハマリしてたわ
[削除][報告0]>>609なにきっかけで那須に憧れたの?
[削除][報告0]今のジュニアってみんな結構悲惨だからあんまり響かない
[削除][報告0]ダンス歌バラ演技ビジュアルキャラクターで憧れてる人変わる子もいるだろうしな
[削除][報告0]那須の方が先なんだ知らなかった
[削除][報告0]入る時にみなみなサマーのつべ見てかっこいいって思ったのが那須
[削除][報告0]>>615元々知り合いの青猫が先に事務所に入ってたから勉強用にみなみなサマー見て那須に一目惚れした
[削除][報告0]ちいかわ観ながら寝落ちすると毎回絶妙に嫌な夢見て夜中に目覚める
[削除][報告0]