炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]大賞は今年もなんかやろうとすると思うけど元里担はあの人のせいでかいる担と手組みたくないし無所担はもうコミュニティあるし
[削除][報告0]>>551なんか酔ってるよね自分と自担に
[削除][報告0]ジャニオタはブログが好きだから
[削除][報告0]>>559健人担は阿達のことをちゃんと知らないから新鮮に感動できる
[削除][報告0]たった1公演でオキニオキニってはしもかよ
[削除][報告0]田舎と都会は経験値の差がすごいからな
[削除][報告0]無所担基本的に石油王のことに関しては反応しないから
[削除][報告0]おでメンヘラに会ったことないから解像度低かったんだけどラヴ上等でメンヘラ見れて嬉しかった
[削除][報告0]ぽこ担だったけどやめちゃった
[削除][報告0]オタクのせいで海琉可哀想今見てきたけど弟2位なんだね
[削除][報告0]でもおで最近思うんだけど誰ってことじゃなくまちゃ担も集団としての厄災じゃない?
[削除][報告0]>>560おでも関西の端っこの方出身だから都会コンプやばくて東京か大阪に配属確定の会社しか受けなかったし気持ちは分かるよ
[削除][報告0]>>572それは厄災のうちに入らないから
[削除][報告0]>>570なんで?
[削除][報告0]>>560なんかこの意見自体が文化資本の差って気がする田舎ってまじでなんにもないんだよね
[削除][報告0]>>572まちゃ担はまちゃ村の住人だから
[削除][報告0]ぽこの尊先がケンティーだけじゃないって知ったケンティー担でめちゃくちゃ怖い反応してる人いたんだけどやっぱり尊先複数いると一部豹変するおたくいるなって思った
[削除][報告0]>>575察してあげて
[削除][報告0]>>565そっちのTLに回っていいねされてるのかなるほどねせさ
[削除][報告0]1時間早く現場入りしちゃったから有明ガーデンでゴンチャ飲んでサーティワン食べるまなみ食うものがあまりにも昼夜間のオタクすぎる
[削除][報告0]