炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]誰とかじゃなく厄介抱えてるタレって居るよね不思議
[削除][報告0]ぽこが2024年にブログで暴走してたの石油王のせいでもあると思うんだよ
[削除][報告0]>>578これで怒るオタクって自認ケンティーなのかな
[削除][報告0]おではユニ担なのでまんまとブログで涙ぐんでいいねを押しました
[削除][報告0]Unityってみんな同じファンマみたいなの名前につけてるかbio欄に書いてあってすごいなと思った
[削除][報告0]おでは栄えてる地方都市出身だけどそれでも東京の人たち羨ましくてしょうがなかったし
[削除][報告0]>>581可愛い女子が好むもの
[削除][報告0]田舎と都会じゃ経験出来ることが全く違うからね
[削除][報告0]>>581こないだのおでと全く同じ動線
[削除][報告0]オタクって自分は掛け持ちだったり他に気になる子いたりするのにタレには一途求めるんだ怖
[削除][報告0]おで該当担でもないのにkoh担の金閣寺のブログ読んで感動しちゃったから自担じゃない人の話の方が感動できる場合もある
[削除][報告0]ぽこそんなひどいの?
[削除][報告0]ブログ読んだけど普通に文上手いって思っちゃった
[削除][報告0]おで冒頭しか読んでないけどたぶん該当担からしたら教科書並みに当たり前のことしか書かれてない気がする
[削除][報告0]>>579多分察されてて笑っちゃった楽しさより苦しさが上回ったから
[削除][報告0]ジュニアに尊先が何人かいることっておかしいことじゃないんだよなただのオタクじゃないから優先順位とかもないし
[削除][報告0]ケンテイってやたら尊先で名前挙げられがちだったのにずっと好いてるのは少ないから気になっちゃうのかな
[削除][報告0]ぽこは可愛い男の子だよおでと結婚してるし
[削除][報告0]石油王文章やかましいなってイメージしかない長いし
[削除][報告0]虫が無理だから実家帰りたいと思わない。最寄り駅まで徒歩30分くらいで電車も30分に1本しか来ない、最寄りのコンビニも実家から5キロくらい離れてるレベルの田舎
[削除][報告0]