炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]自演するようなもどきってまともな職ついてないから知能使う機会ないよ搾取される方
[削除][報告0]高橋礼とかなかざきゆいと?やまがみるい?とか本人絶対嬉しいよね
[削除][報告0]>>438開催決定のやつだよねあれガチで面白かった
[削除][報告0]友達の付き添いでエイトのドーム行ったけどアリーナで男2連しててほぼ見えなかったかなしめ
[削除][報告0]開催決定がわからないな島?
[削除][報告0]>>437ぐうの音も出ねえ
[削除][報告0]>>431本当に無所担だったらあの発想にならないだろうからまあ元里無所かモメサの担ナリだろうなと思うよ
[削除][報告0]>>441え怖!
[削除][報告0]>>439面白い好き
[削除][報告0]おではけんちランダムで入ってアンコの時めっちゃ頑張る男U:nityいるなって思ってたら千井野だった
[削除][報告0]>>444確かそう?那須以外にも眠そうにしてる子たくさんいた記憶ある
[削除][報告0]開演前のええじゃないかのカラオケでええじゃないかええじゃないか(ハッハッハッハッ)のとこハァッ⤴︎︎︎ハァッ⤴︎︎ハァッ⤴︎︎︎ハァッ⤴︎︎って歌ってた人いて笑い堪えるのに必死だった
[削除][報告0]おで自演じゃないのに名前出されて自演って書かれたこと根に持ってる
[削除][報告0]千井野はどこでもアンコ隊長してるよ
[削除][報告0]>>446いやツイッターだったと思うけど記憶ないや
[削除][報告0]あれIPでてるの?おで出てない
[削除][報告0]どれだけ席入ってようとインスタ公開でやってる時点で有名希望の馬鹿なんだなとしかおでは思えない
[削除][報告0]>>453あーたの文字起こしだけで笑えるやばい
[削除][報告0]>>448元里無所担はむしろ部門の大切さも大変さもよく分かってるわい
[削除][報告0]声でかい男かっこいい
[削除][報告0]