炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]顔認証でラッキーホビパンピが目につくようになった
[削除][報告0]IP出てるの知らずに連投して自演してるバカたまにいておもしろいよ
[削除][報告0]youth一人だけめっちゃ声でかいのいてその人一人が全体の声の8割くらいの音量だった
[削除][報告0]老若男女来なくて良くない?って最近のタムスノなにわ無法地帯見てると思う
[削除][報告0]たしかに自分が好きだった時期は若者だらけだったかも?たまたま開演前コール未経験のまま来たんだ
[削除][報告0]>>423これなんで気づかないのか
[削除][報告0]本人自演はバレると思ったのかガッツもどきの友達役で擁護書き込みしてる人がIPバレしてる時あった
[削除][報告0]>>417なるほどせさ
[削除][報告0]そういえば前合同つべで寝かけてたの晒されてたの何人かいたよね
[削除][報告0]>>421モブ部門みたいなこと言ってたよねどんな部門でもひとつでも名前入ってたら喜ぶ子だっているのに
[削除][報告0]星形の大野担ババアなにしてんだろ
[削除][報告0]>>430誰?
[削除][報告0]男はいらないデカくて見えない
[削除][報告0]IPで回線の位置までわかるんだっけ?
[削除][報告0]男いてもいいけどスタンド行ってほしい
[削除][報告0]>>427自演するバカに知能があると思うかい
[削除][報告0]わっしょいかなんかでめちゃくちゃ眠そうにしてた那須は覚えてる
[削除][報告0]なんか今日アンコ1人めっちゃ声高い人いるなって思ったら向こうも声高い人いるな〜!?って言いながら出てきて笑った
[削除][報告0]あと3時間でおかゆが起きてしまう
[削除][報告0]Wi-Fiだと家の位置ばれるかも
[削除][報告0]