炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]>>356これどうなったの
[削除][報告0]チケ業って言葉嫌いイキリ増やすな
[削除][報告0]ランダム親はないな番手はあるけど
[削除][報告0]ランダム買う層が親の顔覚えてガッツスレに書き込んでるとおでは思っている
[削除][報告0]>>345トラもやってるよ日本公演はトラジャで海外公演はTJって言ってる
[削除][報告0]友達たぶん転売で良席買ってるけど手伝い呼んでる感じもしないからひとりで親やってると思うとすごい褒めてないけど
[削除][報告0]開演前コールはデ組文化
[削除][報告0]ガッツスレにいるのはもどき
[削除][報告0]巻き込むとか言われそうだけど檜山18時間寝た報告とかよくしてるから普通にジュニアの睡眠事情って極端だから病名つけたい人はおかしい
[削除][報告0]>>360おで長らくジュニア担しかやってないからかその文化があることを全然知らなかった嵐くらいかと思ってた
[削除][報告0]日本と海外でコール違うのかっこいい
[削除][報告0]>>345WESTに関してはヲタクの合唱もしくはカラオケだったの泣ける
[削除][報告0]別に買うだけなら親やらずにできるだろ
[削除][報告0]>>362おでが引っ張ってランダム列の後ろにいかせたよ
[削除][報告0]ランダム買う層はそもそもどれがガッツか知らないでしょ
[削除][報告0]最近ははっきりランダムって書いてあること多いけど前は条件ありとかしか書いてない出品多かったからよく分かってない人たまにいた
[削除][報告0]>>375有能買い手
[削除][報告0]オタクはどうにもできないから異常な部分あったらタレ本人がちゃんと病院行くしかない
[削除][報告0]ジャスミングアップ初めて聞いた時びっくりしたレベルでみんな歌ってた
[削除][報告0]>>375大変だったね
[削除][報告0]