炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]>>339大学ならまあありえる話と思う
[削除][報告0]ジャニの異常エピソード単体だけなら何とも思わないけど異常エピ重なるとだんだん心配が勝つ
[削除][報告0]期末試験でなんで2人1組を組む必要があるんだ?
[削除][報告0]なにわ初めて入ったら開演前もコールしててびっくりしたんだけどこれは関西の文化?
[削除][報告0]次はみちはる
[削除][報告0]里の知力の逆エベレストっぷりを知ってたらプロに病気とかいう前に自担のことを考えてしまうので里担ではないと主張しておきます
[削除][報告0]>>345嵐もやってたよ
[削除][報告0]嵐もというか
[削除][報告0]ランダム番手の親に一緒に入る人の顔覚えて2連一緒に固まって友達の雰囲気で行動してくださいって言われて有能親だと思った
[削除][報告0]>>345嵐もやってるしその嵐に感化されてACもやってる
[削除][報告0]二軍選手のインスタ鍵垢だったからリクエスト送ったら今の時間に許可されたけどあーた寝なさいよの気持ち
[削除][報告0]親に顔覚えられるの絶対嫌だよ
[削除][報告0]JUMP担もやってるよね?
[削除][報告0]>>337一応剃らないのが正解
[削除][報告0]おでランダム何も分かってない婆とコンビになっておでにQR渡されたら婆が私のチケットないんですけどって入口で親に聞き始めて終わったことある
[削除][報告0]ランダム買ったとき親同士が明日も○○のチケ業だ〜だるい🥱って大声で謎のアピールし始めて気持ち悪かったな
[削除][報告0]>>356たまに来る無知婆なんで買うところまではできたのか謎だよね
[削除][報告0]親の手伝いで入ったときランダムの人にこれ渡しといて!って連絡先も教えられずにチケ押し付けられて大困惑したランダムさんの顔なんか覚えられん
[削除][報告0]え開演前にコールするのってジャニ共通じゃないの知らなかった
[削除][報告0]まあランダム親はだるいよくやるなと思う
[削除][報告0]