炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]いろんな人が飛び火食らう流れ
[削除][報告0]そこふたり立教でも学校違わない?
[削除][報告0]少し前阿達も愛着障害とか書き込まれて注意されてたのに何がダメなのかわかってなくて怖かった
[削除][報告0]>>304親は覚えない方が信用できる
[削除][報告0]>>313おでまさに低血圧+でこれ
[削除][報告0]自担もめっちゃ寝る人だけど常に頭動いてて疲れるタイプだろうなって思ってる
[削除][報告0]まず自分の性格心配した方がいいよ
[削除][報告0]>>326寝るわよ
[削除][報告0]みずちが檜山に奢ったリーズナブルのイタリアンが本当にサイゼだったかもしれないの感動
[削除][報告0]というかプロって普通に里でも物覚えめっちゃ良かったからネタでしかない
[削除][報告0]誰か忘れたけど昔聞いた高校の時移動教室だけど寝てて起きたら誰にも起こしてもらえず教室で一人だったみたいなエピまるでおでみたいで悲しくなった
[削除][報告0]>>319新座と池袋は違う学校でして
[削除][報告0]>>330まって本当だすごい
[削除][報告0]ネタならよかったガチだったら笑えないから
[削除][報告0]>>314そうするために大げさにバラネタを心配だよとか言い出すんですよね
[削除][報告0]ねえ誰か教えて脱毛の後に生えてきた毛抜けるじゃん?あれ毎日剃ってたら出てこないから抜けもしなかった気がするんだけど剃らないのが正解?
[削除][報告0]取引で全然知らないアパレルブランドの服着てますだけ送られてきて取引辞めようかと思った
[削除][報告0]おでは2人1組組めなくて期末試験放棄して帰ったみちはるが怖い
[削除][報告0]>>302同じだね今シャドバンチェッカーで調べたらどれもなってないって表示されるんだけどツイートした単語で調べても検索乗ってないしよくわかんない
[削除][報告0]どんどんターゲット変える
[削除][報告0]