炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]女も男も一定数陰キャキャラのために友達いなかったエピ盛るけど阿達とプロとひだかはガチに見えるからこういう変なのにノンデリされる
[削除][報告0]>>279おでも
[削除][報告0]通信で友達いないのは別に
[削除][報告0]阿達とひだかは顔と名前覚えられないわけではないから
[削除][報告0]>>276やばいたいのゲシュタルト崩壊
[削除][報告0]おでも人の顔覚えようと意識しないと全然覚えられない
[削除][報告0]おでも異常に寝る異常者
[削除][報告0]>>271こういう言っちゃいけないこと平気で言う人の方が病気じゃね?と檜山しちゃだめなのかな
[削除][報告0]自担は高校の時本当に陰キャだったけど今は陽キャ
[削除][報告0]>>285本人が言ったかも分からないのに
[削除][報告0]ちなみにおでは仕事中に毎日計30分ぐらいは寝てる問題ありだよ
[削除][報告0]覚えられなかったっていうネタだろうにね
[削除][報告0]顔名前覚えられないやつに認知はいないだろ
[削除][報告0]タグ画出したいのにシャドバンなうで検索乗らないし意味ないよね
[削除][報告0]異常に寝るしめっちゃ遅刻するからジェシーに朝起こしてもらってたあらんちゃんは普通に病気言われてた
[削除][報告0]いちご民のノンデリやばい
[削除][報告0]この芸能人ADHDっぽくね?とか軽々しく言う人心底軽蔑する
[削除][報告0]プロの寝過ぎは多分低血圧だよ寝起き悪すぎも朝ふらつくもサウナ1セットで倒れかけて拓実さんに二度と誘わないって言われるも
[削除][報告0]あらんはまぁ…
[削除][報告0]まずクラス変わらん堀越が名前も顔も知らないまま卒業していくことで有名でして
[削除][報告0]