炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]プロの敵で草
[削除][報告0]>>253うわ本気で言ってたんだ
[削除][報告0]本当に偏見だけど理系のジャニあんま友達いないイメージある
[削除][報告0]プロ担怒らせちゃったよ
[削除][報告0]>>259かちゅの悪口やめてください
[削除][報告0]アイドルが休み時間ずっと寝てましたみたいなのテンプレなのに檜山してる人怖い
[削除][報告0]>>246二度と会いたくなくて人生で初めて人をブロックしたくらい苦手な人と間違えられた
[削除][報告0]高校から入ってきた人とは文系理系分かれる時に初めて同じクラスになるシステムだったから逆に知らない人いるって感じで顔は覚えた
[削除][報告0]病気とは言わないけどなんかネタにできない方向性の変な人だなとは思った
[削除][報告0]記憶力とかよく寝るとか言ってる人普通にやばいよ
[削除][報告0]いちご民ってノンデリ
[削除][報告0]プロアイドルしてておかしい時ないのに無理やり病名つけようとしてるの人としてアレ
[削除][報告0]たまにそれネタにできないよって人ジャニにけっこういる
[削除][報告0]昔少クラ収録行ったとき合間のトークでプロが当たり前のように今朝寝起きに気絶しかけたから1時間くらい寝てたみたいなエピ披露して河合をビビらせてた
[削除][報告0]アイドルしていておかしいときがなくても普段の生活でおかしい人なんていっぱいいるから
[削除][報告0]>>261ごめんねかちゅを悪く言いたいわけじゃないんだけどかちゅがグループとかに囲まれてワイワイ喋ってるとこあんま想像つかないなって
[削除][報告0]アイドルの休み時間寝てるも友達いなくてーも何故かプロのことだとネタにならないの笑う
[削除][報告0]睡眠系は本当に心配になることあるよ
[削除][報告0]だいたい友達いなかったとしてもたいたいだってだいたいしか友達いなかったしたいしたことないよ
[削除][報告0]