炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]皇輝は人に興味関心が薄いだけだよ
[削除][報告0]>>204最後のふたつは良いところなのかい笑
[削除][報告0]>>204おで高所恐怖症でビスタとか無理なんだけど辞めた方いい?
[削除][報告0]おで高3のときだけなぜか男子覚えられなくて文化祭のとき先生に男子に指示してって言われても同じクラスの男子が誰か分からなくて辛かった
[削除][報告0]プロって異常に寝る人だからイキリでもなんでもなく休み時間ガチで全部寝てたらしいし
[削除][報告0]>>205いるー
[削除][報告0]いくら興味なかろうが12年一緒にいる人の名前覚えずにいられるのがすごいな話しかけたい時とかないのかな
[削除][報告0]おでは陰キャだったのでクラスメイトに名前覚えられていませんでした
[削除][報告0]興味ないからでカバーできる話じゃなくないかクラスメイトの顔と名前の一致って
[削除][報告0]おで高校の時友達いなかったのもあってクラスの7割くらいの名前覚えてなかった今は全員忘れてる
[削除][報告0]プロ全然学校行けてないって言ってなかった?赤点だったって
[削除][報告0]小学校からエスカレーターじゃないの?マンモス校でもないのにずっと一緒で覚えないのは明確な意思を感じる
[削除][報告0]その異常に寝るみたいな話出てきてプロちょっとなんか脳のどこかが心配になるバカにしてるとかじゃなくて本当に心配
[削除][報告1]>>215おで友達に会いに行くためにビスタ付近まで行ったけど動悸やばかったから高所恐怖症ならやめた方がいい
[削除][報告0]>>214普段できない体験って意味ではよかった!
[削除][報告0]プロがめっちゃ忙しい印象ないんだけど新座まで行くのは確かに毎日大変だけどさ
[削除][報告0]その赤点だったっていうのも暗記できなかったんじゃないかな
[削除][報告0]ずっとクラス同じではないだれ
[削除][報告0]>>210わかる音楽わかってるお前は一生Kアリに閉じ込められてろと思う
[削除][報告0]>>227すごいポジティブで素敵
[削除][報告0]