炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]ビバ!万里の長城
[削除][報告0]音の良さなんかわからん悪いか悪くないかしか
[削除][報告0]嶺亜アンチによく使われるけど音程はあってるんだよ侍には外しまくってるばなちとりんたちがいたからね
[削除][報告0]なんか意外と顔覚えられないみたいな危うい人多いんだねジャニにも
[削除][報告0]自担も高校エピ少ないし少ない中でもあんま楽しくなかったんだろうなって垣間見えて悲しくなるけど大学は楽しかったみたいでよかったといつも思う
[削除][報告0]おで怖いもの見たさで1回爺🦁の5階体験してみたい
[削除][報告0]普通に学校通ってた時は覚えてたんだよね?
[削除][報告0]おでが耳悪いからかもしれないけど音が良いか悪いか本当に分からないなんなら悪いとすら感じた
[削除][報告0]学校楽しい楽しくない関係なくクラスメイトの顔と名前一致してないのは不登校か発達だと思うよ普通ありえない
[削除][報告0]>>193今行くかガチで悩んでる
[削除][報告0]二階堂は多分中学不登校だからだよ
[削除][報告0]バンド観に行ってもおではその人達の姿見たいですよ
[削除][報告0]>>192通信だからじゃなくて
[削除][報告0]人の顔と名前一致しないとこの仕事苦労しそう裏方とかダンサーとかジュニアと関わるのに
[削除][報告0]音の良し悪しってか音の跳ね返りでリズム狂うと無理
[削除][報告0]二階堂不登校だったのか色々あったんだね
[削除][報告0]>>193おで体験してきたけど高所好きだから割と楽しかったよ防振12倍くらいあれば顔もちゃんと見れるし天井の構造の観察もできる落下物落ちる瞬間も見れる
[削除][報告0]未風呂いる?一緒に入ろう
[削除][報告0]プロが覚えてないって言ってたのは現役のときだった気がするおでは織山か北川のテキストと間違えてるのかと思って何度も読んだんだ
[削除][報告0]>>200自担は通信じゃない普通の全日制高校だったよ
[削除][報告0]