台風逸れてください
[返信][スレ削除]前山田健一名義で結構楽曲提供してるよ
[削除][報告0]>>656夢ハリじゃないけどタイトル日本語だからニモニモ聞いてみて
[削除][報告0]チグハグ今だったらもっと流行ったかもだよね
[削除][報告0]>>697そうそれとTAKOYAKI IN MY HEARTと関ジャニ'on the Stageみたいな曲
[削除][報告0]ミッションの主題歌好き
[削除][報告0]エイトも海老もAぇもキスマイもSMAPもキンプリもなにわもカミガタも提供してるのに
[削除][報告0]>>700それをしないのがストレベ
[削除][報告0]おでの自担バトバト未
[削除][報告0]>>692I knowって曲とかもそんなんだから聞いてみて
[削除][報告0]妄想中みたいな曲あったけどあれ表題にするのはふぁーむが納得しないだろう
[削除][報告0]ジャニでトンチキ曲ないGとかある?
[削除][報告0]僕かわチビにやらせよ
[削除][報告0]>>656最新アルバムは日本語曲多いしつべにある踊らなきゃ損見てほしい
[削除][報告0]無知なだけなんだけどトラAぇってトンチキある?
[削除][報告0]よーし今日も仕事中にアンケートサイトぽちぽちして自担のオフショ代稼ぐぞ~
[削除][報告0]I knowなつかしいいいね~
[削除][報告0]トンチキないグルの方が多いよ大半がコミックソング
[削除][報告0]>>712カツン?って思ったけどテングがあった
[削除][報告0]僕カワバズらなかったの結構痛くない?
[削除][報告0]はいはいはいI know〜
[削除][報告0]